Vistos

Para entrar na Austrália, é preciso de visto. Seja para passear, trabalhar ou estudar, antes de embarcar é necessário solicitá-lo junto à Embaixada da Austrália, em Brasília, preenchendo formulários e apresentando documentos e atestados. A Ozzy cuida de tudo isso pra você, juntamente com todo o processo que envolve a sua viagem. Entre em contato com a gente para receber a lista completa dos documentos exigidos.

Os principais tipos de visto são:

Estudante

O visto de estudante é a melhor opção para quem pretende estudar e trabalhar na Austrália. Com ele você pode trabalhar legalmente até 20 horas por semana, e em período integral durante as férias.

Outra vantagem é o fato deste visto poder ser estendido por período ilimitado dentro da Austrália. Ou seja, ao terminar o curso, você pode se matricular em outro curso (antes que seu visto expire), estendendo-o por mais tempo.

Ainda no Brasil, para garantir o visto de estudante e não correr o risco de receber o de turista, aconselhamos a matrícula em um curso de no mínimo 16 semanas de duração.

Turista

O visto de turista é ideal para quem deseja passear, visitar amigos, familiares ou estudar em cursos de até 12 semanas. Em geral, ele é válido por alguns meses e não permite que a pessoa trabalhe.

Trabalho

O visto de negócios é emitido para quem pretende visitar a Austrália para realizar negócios, participar de feiras e  seminários, ou para atletas profissionais. Dependentes podem ser incluídos na mesma solicitação. A validade pode ser de 3 meses ou de 3 meses a 4 anos.

O prazo médio para análise do visto é de 20 dias úteis (sujeito a alteração nos períodos de alta temporada). É importante considerar prazo total de 4 semanas para recebimento do passaporte de volta, em razão do tempo de transporte do material e eventos como feriados, férias e finais de semana.